Patricia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach die Seele baumeln lassen

Wir waren das erste mal im Maryvent. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und nach dem Einchecken und Fragen wie ob wir einen Wasserservice möchten oder Mietwagen auf unser Zimmer gebracht. Es war sehr schön dort vor allem der Ausblick und die Ruhe zum Entspannen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Küche hatte alles was man braucht. Eine Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle und Wasserkocher waren auch vorhanden. Sowie Ceranfeld, Kühlschrank und Spülmaschine. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und gepflegt. Zum Ort an sich kann ich leider nicht sehr viel sagen da wir im Urlaub krank waren, aber der Strand war super schön und die Restaurants in der Nähe sehr gut. Eine Apotheke ist auch in der Nähe sowie ein Arzt die gut deutsch verstehen. Sehr zu empfehlen ist das rapa nui das gleich oben an der strasse ist beim spar supermarkt die haben sehr leckeres Frühstück und donnerstags barbecue, die Coco beach bar sowie das Restaurant über dem rapa nui waren auch sehr lecker. Am Strand gibt es einen Surf und jetski verleih. Ein Parkplatz falls man einen Mietwagen bucht ist auch vorhanden. Alles in allem wäre es ein perfekter Urlaub gewesen wenn wir gesund gewesen wären und uns nicht nur noch 2 Tage geblieben wären. Ich kann das Maryvent bestens empfehlen, ich fand die Ruhe fantastisch und der Strand war immer schön leer, wir kommen bestimmt wieder, man kann auch direkt über die Rezeption einen Wasserservice buchen wenn man nicht jeden Tag Wasser schleppen will. Ausserdem kann über die Rezeption bei Ankunft ein Mietwagen gebucht werden den man oben beim Parkplatz abstellen kann.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war super wir hatten vom Schlafzimmer und vom Wohnzimmer direkten Meerblick. Morgens auf dem Balkon zu frühstücken war ein Traum

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Man hatte das Gefühl von Freundschaft und fühlte sich absolut willkommen und umsorgt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand war wunderschön, sowie die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Mehr Bilder(8)
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Patricia