Martina (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • SonstigeEinfach super! Ich fahre wieder hin!

Dieses Hotel war perfekt für mich. Ich wollte Nähe zum Strand und als Bonus Meerblick. Beides war gegeben. Es ist eine Appartmentanlage, in der jeder Gast die Wahl hat das Frühstück mitzubuchen oder sich komplett selbst zu verpflegen. Für letzteres ist in den Küchenzeilen alles vorhanden, was man brauicht.

• Ich hatte ein kleines Studio. Für meine Ansprüche völlig ausreichend. Es war mit einer Küchenzeile versehen, Balkon sowie geräumige Dusche. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Auf dem Balkon befindet sich ein Wäschetrockner an der Wand. Ich habe super geschlafen!!! Und das Rauschen des Meeres sang seine Melodie.

• Ich hatte mit Frühstück gebucht, welches mir jeden Morgen auf dem Balkon serviert wurde. Diese Geste war so reizend und gleichsam alles liebevoll angerichtet sowie abwechslungsreich. Ansonsten gibt es sehr gute und auch preiswerte Restaurants in der Nähe. Der nächste Einkaufsmarkt für Selbstversorger ist etwa 5 Minuten entfernt.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Atmosphäre war herzlich, entspannt und fröhlich. Ich konnte mit jeder Frage kommen und sie wussten Rat.

• Die Lage ist sehr gut. Das Objekt liegt wirklich direkt am Strand. Gleichfalls sind Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants in der Nähe. Die Anbindung an Autobahn und Schnellstraße ist sehr gut für Ausflüge in andere Regionen der Insel. Auch zur Bushaltestelle ist der Weg nicht weit. Vom und zum Flughafen dauerte die Fahrt etwa eine Stunde.

Ich besuchte den Oasis-Park, der etwa 15 Minuten mit dem Auto entfernt ist. Man kann ihn auch mit dem Bus erreichen. In Costa Calma gibt es eine große Grünanlage mit Palmen, Papierblumen, Hibiskus, Oleander usw. die zum Spaziergang einlädt. Ganz in der Nähe der Appartmentanlage gibt es am Freitag oder Samstag Tanzveranstaltungen. Zu sämtlichen geführten Wanderungen oder Bootstouren wird man abgeholt. Und diese Touren sind sehr zu empfehlen. Sie werden von hervorragenden Wanderführerern oder Kapitänen geleitet. Unterwegs gibt es einen kleinen Imbiss mit typischen Gerichten der Insel. Also mein Zimmer hatte einen Fernseher. Aber ich kann nicht sagen was dort lief, weil mir meine Zeit dafür zu schade ist. Ein kleiner Pool ist vorhanden. Für Schwimmer jedoch zu klein. Aber das macht im Meer eh viel mehr Spaß und dann noch bei Sonnenaufgang! Wow, kann ich nur sagen! Ach ja, eine Physiotherapie- und Massagepraxis befindet sich ebenfalls in der Anlage und eine Sauna.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre 6 Sterne Bewertung und Ihren tollen Kommentar. Es ist schön zu wissen, dass unser R2 Maryvent Beach Apartment perfekt für Sie war. Besten Dank für das Kompliment. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre netten Worte hinsichtlich unserer Studios, unseres freundlichen Personales und unseres Frühstückes. Gerne würden wir Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung