Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Die Apartments sind toll, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und konnten uns gut entspannen. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schön eingerichtes grosses Apartment mit zwei Balkonen und einer guten Grundausstattung. Die Küche ist sehr gut eingerichtet, ein grosses Bad, bequeme Betten und alles sehr sauber. Wir hatten ausserdem einen wunderschönen Blick auf das Meer.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kannibal und Jorge sind mit dem ganzen Team sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Das Wasser war angenehm frisch und der Strand war sehr sauber.
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
Das Wasser ist angenehm frisch. Der Strand ist sehr sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Wohnungen genossen haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass unsere Einrichtungen und der Service unseres Personals dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie den schönen Meerblick und den Komfort, den wir Ihnen bieten, weiterhin genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität