Bereits zum dritten Mal in dieser Appartementanlage. Direkt am Strand und rundum freundliches und hilfsbereites Personal.
Geräumige Wohnung mit einem Schlafzimmer. Matratzen waren super. Große offene Küche mit Wohnzimmerbereich. In der Küche ist alles Notwendige vorhanden; u.a. Toaster, Wasserkocher und Kaffeemaschine.
Appartementanlage ohne Restauration. Frühstück kann man vor Reiseantritt oder auch Vorort buchen. Anhand einer Liste kann sich jeder sein Frühstück selbst zusammenstellen. Wird dann direkt ins Apartment geliefert.
Reinigung dreimal in der Woche. Zusätzliche Wünsche oder Beschwerden hatten wir nicht.
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Direkt am Strand. Wenige Gehminuten zu den Einkaufsmöglichkeiten. Zwei große Sparsupermärkte im Ort.
Keine Freizeitangebote und kein Pool, dafür Strand und Meer direkt vor der Tür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unsere Apartmentanlage entschieden hatten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Ihre lieben Komplimente zur Anlage, zum Service und zum Personal wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung