sehr schöne, ruhige Anlage an erster Strandreihe, ganz toll bepflanzt. Die Grösse der Zimmer ist aus unserer Sicht phantastisch, sehr grosses sauberes Badezimmer mit grosser Dusche sowie Schlafzimmer mit Fenster und viel Stauraum, schönes Wohn-/Esszimmer mit Blick auf den Strand, voll ausgestattete Küche (mit Geschirrspüler) sowie eine grosse Terasse, mit Liegen/Sonnenschirm/Tisch und Stühlen machten den Aufenthalt sehr bequem. Das reichhaltige Frühstück (mit frischen Brötchen) wurde jeden Morgen auf die Terasse gebracht. Selbstverständlich mit freiem WiFi, kurze Anmeldung am Empfang genügt. Gästestruktur-> eher deutschsprechend, Altersdurchschnitt ist für uns eher schwer zu schätzen, Reinigung und Service waren sehr gut, mit unseren beiden "Nachbarn" haben wir uns gut verstanden. die Handy-Erreichbarkeit ist jederzeit gegeben, die Telefonkosten richten sich nach Anbieter, allgemein ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zu beachten; etwas für Leute, die gerne ohne Animation/Disco und Kinderclub Ferien machen und trotzdem WiFi und ein ruhiges Glas auf der Terasse zu schätzen wissen!
die Zimmer haben eine angenehme Grösse in sauberem Zustand, bequeme Möbel sowie TV/Telefon/WiFi/Kaffeemaschiene/Kühlschrank usw. Toilette und Bad sind in einer Grösse wie mancher Urlauber von zu Hause nicht kennt! die Sauberkeit wurde bereits erwähnt.
da Übernachten mit Frühstück gebucht können wir nur diese Leistung bewerten, sowohl Qualität wie Quantität waren sehr gut, der Kaffee war DER Aufsteller des Tages! die Bedienung war sehr freundlich, eine gelungene Atmosphäre!
Freundlichkeit und Sprachkenntnisse lassen keine Wünsche offen, ebenso die Zimmerreinigung. Zusatzleistungen haben wir keine beansprucht, eine deutsche Arztpraxis (Klinik) ist in unmittelbarer Nähe. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht werten, gehen jedoch davon aus, dass bei diesem Service auch das keine Probleme verursacht.
Entfernung zum Strand ca. 100 m in der Nähe ist alles zu finden, die Costa Calma hat ein grosses Angebot für jeden Urlaubsgast! Restaurants (z.B. Mamma Mia) ist in 5 Min. erreichbar, öffentliche Verkehrsmittel in etwa 10 Min. der Flughafen von Fuerte in etwa 1/2 h (ca.50 km)
den Pool können wir nicht bewerten, wir waren am Strand, es gibt weder Animation noch Kinderclub und auch keine Disco, was einen erholsamen Urlaub wirklich erholsam macht! Den Strand vor der Haustüre, Liegestühle und Sonnenschirme ohne Aufpreis und die Dusche vor dem Eingang, was will man mehr?
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | André Gabriel |