Cornelia (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Es ist sehr zu empfehlen!

Wir waren nicht zum ersten Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Die Appartementanlage punktet zu der Nähe des Strandes.

• Wir hatten uns gewünschtes Appartement. Leider hat sich nach der Renovierung einiges nicht zum guten geändert. Das kleine Schlafzimmer hat keine einzige Steckdose! Im Flur sind zwei Schränke, die man fast nicht nutzen kann. Zu empfehlen wäre Fächer/Stangen. Dann könnte man diese auch für Kleidung zum aufhängen nutzen. Denn die Schränke in der Schlafzimmer sind sehr beengt und klein. Es sind 2 Markisen auf dem Balkon, aber leider spenden diese kaum Schatten. Unser Wunsch nach einem Sonnenschirm wurde uns erfüllt.

• Hier gibt es außer Frühstück nichts, da es eine Appartementanlage ist. Frühstück kann man am Tag vorher bestellen, aber wir haben es nicht genutzt. Vielleicht nächstes Jahr. Bei der Ankunft wurden uns sofort 2 Flaschen Wasser angeboten und im Appartement stand eine Flasche Sekt. Service 👍👍👍👍👍

• Jorge und Kannibal sind die Besten! Unsere Koffer wurden hoch getragen. Die vorbestellte Selters war auch da. An meinem Geburtstag gab es Frühstück und zusätzlich noch Sekt und eine leckere Torte! Sie machen alles was möglich ist. 👌👌👌👌👌👌

• Aktivitäten

Man kann surfen etc. Surfschule ist in der Nähe.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihren Besuch! Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie wieder zu uns gekommen sind! Wir sind Ihnen dankbar für Ihr Vertrauen! Wir schätzen Ihr Lob und Feedback sehr, und wir warten schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung