Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gut

Eine Wunderschöne Appartement Anlage in Costa Calma mit einem super Service und zwei tollen Gastgebern Kannibal und Jorge.

• Komplett renoviert mit allem was man braucht,tolle Betten in denen man super schlafen kann.

• Wir haben uns selbst versorgt aber es sind einige Restaurants in unmittelbarer Umgebung sowie 2 Spar Supermärkte die jeden Tag geöffnet haben.

• Kannibal und Jorge sind immer für einen da wenn man Hilfe benötigt.Vielen dank!!

• Direkt am Strand gelegen,man hört jeden Morgen Das rauschen der Wellen,einfach toll.

• Gut

Man kann in der Nähe Surfen,Wandern sich Fahrräder ausleihen oder Stundenlang am Strand spazieren,es wird nie langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich nicht gelangweilt haben! Wir sind auch sehr dankbar für Ihre nette Wörter über unsere Mitarbeiter. Es wäre doch eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maryvent Beach Qualitätsabteilung