Gabrielle (31-35)
Verreist als Familie • November 2024
Freundliches Personal und ein schöner Strand machen den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis

Es ist nicht meine erste Reise hier in das Hotel und es wird auch nicht meine letzte sein. Eine absolute Traumanlage für Urlauber ob als Paar mit Kindern oder als Single. Es wurden auf die Wünsche eingegangen. Alle 2 Tage werden die Zlmmer gesäubert und Handtücher gewechselt, dass ist auch völlig ausreichend. Die Zimmer sind modernisiert und relativ gross für Hotel Verhältnisse. Ein riesen Badezimmer. Für die Selbstverpflegung alles vorhanden zum Kochen (Geschirr,Teller, Tassen etc). Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal und vorallem an Kannibal und Jorge ihr habt den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht Sie sind immer da und der direkte Ansprechpartner Wir freuen uns nächstes Jahr wiederzukommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

2 Zimmer waren zur Verfügung in allen 4 Betten war es vorallem Sauber. Nicht nur die Matratzen sondern auch die Lacken. Das Bett war sehr gemütlich und wir hatten keinerlei Probleme

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Also das gesamte Personal inklusive die Inhaber sind mehr als zuvorkommend, freundlich und mehr als sehr bemüht. Jeder wird freundlich begrüßt auch die Kinder sind herzlich willkommen gewesen

Strand

Der Strand war direkt vor dem Hotel. Ein absoluter Traum und vorallem ist der komplette Strand sauber und gepflegt..Traumhaft klares Wasser..Absolut nichts zu verbessern

Alter von Kindern:0 - 16+
Vorname:Gabrielle

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer ruhigen und sauberen Anlage genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass unser Team, insbesondere Kannibal und Jorge, Sie herzlich empfangen und eine passende Lösung für Ihr Zimmer gefunden haben. Ihr Lob für den erstklassigen Service geben wir gerne weiter. Es freut uns, dass Sie die Ruhe am Strand, das reichhaltige Frühstück und die Ausstattung Ihres Zimmers geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung