volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Für schlafgäste geeignet nicht für Urlaub

Unterkunft zum Schlafen geignet für Urlaub nicht Es gibt im Hotel und Umfeld nicht eine Bank oder Stuhl zum verweilen Wir saßen auf balkon mit blick auf eine Wand 6m entfernt Einkaufsmöglichkeiten für Selbstverpflegung eher bescheiden Ca 300m vom Hotel gibt es einen Vermieter für liegen und Schirme am Strand,leider ohne Sanitäranlage

• Zimmer gut

• Nicht vorhanden

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden Dachterasse mit stahltür verschlossen Nicht eine Sitzgelegenheit im Hotel oder am Strand

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Volker, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Auch bedauern wir, dass Ihnen die Gegend nicht gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Zimmerbewertung. Wir freuen uns immer, wenn sich Gäste bei der Rezeption melden, um uns über etwaige Probleme zu informieren. Wir arbeiten täglich daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern, dass wir trotz unserer Bemühungen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung