Direkt am schönen Strand gelegene Appartementanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Appartments sind sauber und modern eingerichtet. Die Gastgeber sind super freundlich und hilfsbereit.
Die Appartements sind einfach eingerichtet. Alles nötige ist vorhanden. Der Balkon hat eine super Aussicht auf den Strand. Man kann dort schön in der Morgensonne frühstücken. Ein paar Haken für Garderobe wäre schön.
Sehr gutes Frühstück mit Obst, Käse, Salami , Schinken…
Die Gastgeber Kannibal und Jorge sind sehr hilfsbereit. Bei der Ankunft stand eine Flasche Sekt im Kühlschrank und wir wurden zwischendurch mit einem kostenlosen Frühstück verwöhnt.
Direkt am Strand gelegen. Es gibt mehrere Supermärkte, Bars und Restaurants in der Nähe. Der Surfverleih ist sich nur 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Das Appartement liegt direkt am Strand - Pool ist nicht vorhanden und daher auch nicht erforderlich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Wir sind Ihnen dankbar für aller Ihre netten Komplimente an das Team und die Anlage, und wir hoffen, dass Sie bei uns einen entspannten Aufenthalt verbracht haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung