Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder R2 Maryvent

Gut

Sehr gepflegte saubere Apartmentanlage mit direkter Strandlage. Für Selbstversoger ist es Ideal. Für ältere Leute ein Tipp! Es ist kein Fahrstuhl vorhanden, die oberen Apartments sind nur über viele Treppen zu erreichen. Bei der Buchung den Wunsch äußern, das man eines der unteren Apartments haben möchte.

• Unser Apartment war mit einer kleinen Küche ausgestattet, Das Badezimmer mit zwei Waschbecken und einer großen Dusche. Betten waren Okay. Die Sauberkeit in dem Apartment muss man besonders erwähnen. Bestuhlung, Sonnenliegen und Sonnenschirm auf dem Balkon sind vorhanden.

• Wahren komplett Selbstversorger

• Kannibal und Jorge machen alles damit ihre Gäste einen schönen Urlaub haben. Auf jede Kleinigkeit wird eingegangen. Die Beiden machen alles damit man sich wohlfühlt. Danke an euch Beide...!!!!!!!!!

• Direkte Strandlage mit wundervollen Meerblick. Den Sonnenaufgang haben wir jeden Morgen genossen. In näherer Umgebung gibt es zwei Supermärkte. Restaurants und eine tolle Eisdiele sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Am Strand gibt es eine Strandbar und ein Restaurant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, wir sind entzückt zu lesen diese wunderbare Bewertung! Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns gewählt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und es ist eine Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr, und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung