Harry (66-70)

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption wird von Kannibal und Jorge geleitet. Schon bei der Ankunft wird man von den beiden superfreundlichen Mitarbeitern ganz herzlich empfangen. Die Koffer werden von ihnen bis in das gebuchte Apartment gebracht. Jeder Wunsch wird sofort von ihnen erfüllt. Sollte es mal ausnahmsweise zu einer Reklamation kommen, wird diese unverzüglich erledigt. Erfrischend ansteckend ist deren Lebensfreude. Wenn man die beiden sieht, vergeht sofort jede schlechte Laune. Auch das andere Personal in der Rezeption ist herzlich und hilfsbereit. Die Reinigungskraft Marina war stets freundlich und hielt das Apartment, das 3 x in der Woche gereinigt wurde, immer sehr sauber. Auch die Mitarbeiter der Außenanlage waren sehr freundlich und immer gut gelaunt. Man hat nie den Eindruck, dass die Freundlichkeit der Mitarbeiter gespielt ist. Nein, sie sind wirklich so nett. Deshalb fühlt man sich auch so wohl im Maryvent.

Vorname:Harry

Lieber Harry, danke sehr für Ihre positive Bewertung! Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung