Es war unser zweiter Aufenthalt im Maryvent und wir waren, wie beim ersten Mal, äußerst zufrieden. Sehr gepflegte Anlage, Appartement sehr sauber und gepflegt, Kannibal und Jorge hervorragende Gastgeber, Lucinda und alle anderen vom Team immer freundlich und hilfsbereit. Der Wasseraufbreiter in der Küche ist eine deutliche Verbesserung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. 👍
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihre positiven Worte über die gepflegte Anlage, die Sauberkeit des Appartements sowie die hilfreichen Verbesserungen – wie den Wasseraufbereiter in der Küche – wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets ein angenehmes und komfortables Umfeld zu bieten. Dass Sie auf jeden Fall wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung