traveller79 (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2021 • 3 Wochen • Strand
Hotel 5 Sterne & Personal 5 Sterne

Moderner Apartment Komplex mit direkter Strandlage, Meerblick und genialem Personal. Danke Kannibal und Jorge!!!

• Großes modernes Apartment mit 2 Schlafzimmern. Die Küche hat alles, was man braucht, um für mehrere Wochen zu kochen. Super Ausblick aufs Meer

• Kannibal und Jorge sind genial! Ein Hotel ist immer nur so gut, wie sein Personal. Und die 2 machen einen genialen Job beim Gästeempfang und Betreuung. Vom Checkin über kleine Nachfragen, es wird immer freundlich geholfen. DANKE IHR 2! Wir kommen wieder!

• Mehr Strand geht nicht. Mehrere Supermärkte in der Nähe. Ruhig gelegen. Ausreichend Parkplätze.

Dauer:3 Wochen im Januar 2021
    Vorname:traveller79

Liebe-/r Traveller79, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihnen die Lokation mit direkter Strandlage so gut gefallen hat. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter und der Apartmentanlage sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung