Es war sehr sauber. Die Wohnung mit tollem Balkon war sehr schön (mit Meerblick und sehr geräumig).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Maryvent Beach ist ein Apartment-Hotel. Man versorgt sich also selbst oder geht essen. Man kann zwar Frühstück dazu buchen - ich habe allerdings keins gebucht gehabt. Als ich den Urlaub dort um eine Woche verlängert hatte, hat mich das Hotel mit einem gratis Frühstück überrascht. Es hat locker für 2 gereicht, war sehr abwechslungsreich und sehr lecker!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption war immer offen für meine Fragen und Wünsche - Beschwerden hatte ich keine.
- Kultur & Erlebnis
Hauptsächlich war ich zu entspannen und runter kommen da. Ansonsten habe ich eine Tour mit dem Glasbodenboot, zum Oasispark und nach Morro Jable unternommen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist schön breit und lang, und man kann den Morgen und Abend gut für einen einen ausgedehnten Spaziergang dort nutzen. Wem die intensive Sonne nichts ausmacht, kann das natürlich auch den ganzen Tag über tun ; ) Das Hotel liegt direkt in erster Reihe zum Strand - eine tolle Lage!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Der Oasispark ist sehr zu empfehlen. Vor allem die Greifvorgelshow und die Botanik.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit und die Qualität der Wohnung genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung