Das Maryvent ist ein kleines Hotel mit maximal 50 Appartements, unabhängig von einer Rezeption kann man sein Appartement bewohnen, was für uns höchster Komfort bedeutet. Natürlich ist eine Rezeption vorhanden und bei Fragen ist das Management und das Personal ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit, immer bemüht, zu helfen und ggfs vorhandene Probleme zu lösen.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sauber und wir schlafen in den Betten ganz hervorragend. Mückenschutz ist fast an allen Fenstern und auch an der Balkontür.
Wie schon erwähnt, ist das Management, in Person von Kannibal und Jorge, und das Personal für Fragen, Wünsche und ggfs. vorhandenen Problemen ansprechbar, immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr willkommen und ich habe in den letzten 10 Jahren hier im Maryvent nur prompte Reaktionen erfahren. Es wird sich sehr schnell bemüht, eine Lösung zu finden, wir fühlen uns hier sehr wohl und werden auf jeden Fall hier im Maryvent den nächsten Urlaub verbringen.
Direkt am Strand mit Blick auf das Meer. Die Anfahrt dauert circa eine Dreiviertelstunde vom Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte/r Gudrun, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung des R2 Maryvent Beach Apartment! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und den Komfort unserer Appartements sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Managements und Personals geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung