Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier und sind immer noch hin und weg. Die Apartmentanlage isieht uns definitiv wieder! Was uns besonders gut gefällt, ist die Größe der Anlage. Alles ist super überschaubar und es verläuft sich sehr schön.😊 So geht Erholung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Apartment war ein Traum! Es hatte ein separates Schlafzimmer, war modern sowie praktisch eingerichtet und riesig. Alles war super sauber, es gab mehr als genug Platz und alle Küchenutensilien waren vorhanden. Eine Teekanne haben wir uns an der Rezeption geben lassen und diesmal hatte unser Kühlschrank auch ein Eisfach. Wer es brauchen sollte, es gibt keinen Geschirrspüler. Wir hatten Spaß dabei, mal wieder abzuwaschen. 😇
Man kann seinen Aufenthalt mit Frühstück buchen, was wir allerdings nicht getan haben. Daher können wir nichts zum Frühstück sagen. Aber für alle Selbstverpfleger*innen: Gleich zwei Supermärkte sind zu Fuß erreichbar! Und das Beste daran ist: Es gibt alles, was das Herz begehrt – sogar täglich frischen Fisch und Meeresfrüchte! Auch Restaurants gibt es in der Nähe. Klar, die Auswahl ist nicht ganz so groß wie in anderen Teilen von Fuerteventura, aber dennoch: Wir waren dreimal bei uns in der Nähe essen und das war großartig!
Das Beste an der Anlage ist der fantastische, freundliche und überaus zuvorkommende Service. Schon beim Empfang erwartet euch eine Flasche Sekt im Kühlschrank – was für ein perfekter Start! Auch wenn Jorge und Kannibal das Herz der Anlage sind, gilt unser Dank natürlich dem gesamten Serviceteam und ganz besonders auch unserem Roomkeeping. Perfekte Gastgeberinnen und Gastgeber – einfach super!
Absolut perfekte Lage direkt am Strand! Träumchen! Meeresrauschen, Palmen und ein unglaublicher Meerblick – zumindest von unserem Apartment aus. Wir haben natürlich auch Ausflüge in alle vier Himmelsrichtungen gemacht, um die Gegend zu erkunden. Es gibt so viel mehr als nur Strände zu entdecken!
Jeden Tag im Meer schwimmen und am Strand entlang laufen – was für ein Traum! Und wenn ihr noch ein bisschen mehr Action wollt, könnt ihr in der Surfschule nebenan Windsurfen oder etwas weiter in Richtung Süden Kitesurfen. Zum Surfen ist hier eigentlich ein wenig zu ruhig = Costa Calma. Da eignen sich der Norden oder die Westküste besser!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre sehr detaillierte und positive Erfahrung mitgeteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt bei uns so zufriedenstellend war und dass Sie unsere Einrichtungen, die Lage und den Service so sehr genossen haben. Wir bemühen uns jeden Tag um eine entspannende Atmosphäre und eine qualitativ hochwertige Betreuung, und es ist uns eine Ehre zu wissen, dass wir dies bei Ihrem Besuch erreicht haben. Die Tatsache, dass Ihnen die Umgebung, der Komfort der Wohnungen und die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere von Jorge und Kannibal, gefallen haben, spornt uns an, weiterhin das Beste für alle unsere Gäste zu bieten. Wir schätzen auch Ihre Kommentare über die Selbstversorgungsmöglichkeiten und die Vielfalt der Aktivitäten in der Umgebung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserer Apartmentanlage begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität