Fiorillo (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Eine Appartementanlage fast direkt am Stran. Viele enge Treppen zu den Wohnungen. Wir hatten das Appartement A 8, sehr schön, direkter Meerblick und modern. Zustand der Wohnung gut, man merkt aber das diese vermietet wird, wenn gleich auch sehr selten ( meines Wissens). Wir haben aber schon für nächstes Jahr angefragt, ob es wieder zu mieten ist.

• Sehr tolle Wohnung, 2 Schlafzimmer, 2 Terassen Bad mit gemauerter Runddusche, extra Toilette Blick zum Meer, jederzeit wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Man kann Frühstück für 7 Euro pro Person nutzen, aber dies ist immer gleich und da man morgens gleich beim Bäcker was holen kann, lohnt sich dies preislich nicht, geht günstiger.

• Damen an der Rezeption sehr freundlich. Sind deutsche Damen und daher keine Sprachbarriere. Reinigung alle 2 Tage, wobei sonntags nicht gereinigt wird. Unsere "Perle" hat leider den Putzlappen in der Küchenspüle ausgewaschen, daher was diese sehr sandig, geht gar nicht. Aber da ich ja immer Sagrotan dabei habe, habe ich dann das Bad und die Toilette gereinigt. Ansonsten macht man ja alles selbst, wir hatten keine Spülmaschine aber für 2 Leutchen gibt es ja nicht so viel Geschirr, kenne das von daheim anders.

• Lage sehr gut, einkaufen auch gleich in der Nähe, aber nur steilaufwärts, man kommt ganz schön aus der Puste. Restaurants auch in der Nähe, waren im Mamma Mia, totaler Mist, Essen total miserabel, Pizzen undiskutabel, aber da es in der Nähe ist, gehen viele Leute dahin, bessere Alternative wenn man ein Mietauto hat, das piccola Italia in Moro Jabel, Holzofenpizzen und leckeres Essen. Sparmarkt und Souvenirläden auch vorhanden, wobei man im Sparmarkt kein Fleisch kaufen sollte, weil es bei uns am übernachsten Tag schlecht war!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2013