Es war wie erwartet mal wieder ein wundervoller Urlaub. Seit vielen Jahren besuchen wir dieses Unterkunft und fühlen uns einfach wohl. Jeden geäußerten Wunsch wurde mal wieder mit einer unvergleichbaren Freundlichkeit entgegen genommen und umgesetzt. Die Renovierung der Appartements ist gelungen.Besonders die Herren Kannibal & Jorge haben Ihren Beruf nicht verfehlt. Man liebt Fuerteventure oder nicht. Wir werden ganz bestimmt auch in den kommenden Jahren unsere Freizeit dort verbringen. Erholung, Ruhe ....... mit sonnigen Grüßen Steffi & Dietmar im September 2022
Das Appartement war mit allem was man benötigt ausgestattet. Schlafen konnten wir sehr gut.
Das gebuchte Frühstück war sehr sehr reichhaltig und übermäßig viel.
Perfekt. Alles was man benötigt. Die Fahrt vom Fluhafen Rosario bis zum Maryvent beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es genug.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Stephani |
Liebe Stephani, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Wir sind entzückt zu lesen, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden, und wir bedanken uns be Ihnen für Ihr Vertrauen. Danke für alle Ihre Komplimente, und wir warten schon auf Ihren nächsten Aufenthalt mit offenen Armen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung