Daniel Peter (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • StrandKurzurlaub um Sonne zu tanken und einfach relaxen.

Sehr schöne und ruhige Lage direkt am Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sauber und gepflegt. Man findet auf der Veranda sogar ein windgeschütztes Plätzchen?

• Gut
  • Sauber hat alles was man braucht. ????????????????????????????

• Keine. Ist ein Appartmenthotel, auf Wunsch mit Frühstückservice. Habe ich aber nicht genutzt da um die Ecke auch gleich eine Bäckerei ist.?????????????????????????????????????

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend.☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

• Gut
  • Sehr schön. ?????????????????????????????????

Pool ist sehr klein und nicht sehr sonnig. Für kleinere Kinder aber absolut ok.????????????????????????????????????????????

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Daniel Peter

Lieber Daniel Peter, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie hatten bei uns einen angenehmen und schönen Aufenthalt. Besonders möchten wir uns für ihre netten Worte bezüglich unseres Personals bedanken, da wir stets unser Bestes geben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung