Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2021 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Lockdown Office in der Sonne

Die Appartmentanlage ist klein , modern,in bester Lage und gemütlich. Für uns perfekt den Lockdown im Homeoffice zu verbringen!

• Wir wohnen in einem neurenovierten Appartment in erster Reihe am Strand.Es gibt eine Küche die mit allem ausgestattet ist was man braucht oder wenn einem Mal die Lust überkommt selbst zu kochen. Es gibt genug Schränke und ein gemütliches Sofa sowie Balkonmöbel.Der TV ist gut programmiert aber braucht man hier nicht bei der Panorama Aussicht.Das Bad ist schön mit extrem großer Dusche.

• Es gibt viele Restaurant fußläufig aller Nationen zu erreichen und wir haben viel durchprobiert und waren nie enttäuscht. Fast jeden Tag gibt es irgendwo Live Musik. Wir hatten viel Spaß!

• Jorge und Kannibal sind ganz entzückende Gastgeber und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Für den leckeren Wein möchten wir uns noch bedanken! Die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt und einmal wöchentlich die Betten neu bezogen. Wlan war inklusive!!!

• Absolute Traumlage! Meerrauschen inklusive direkt am Strand. Wir haben auf Fuerte immer einen Mietwagen unkomplizert am Flughafen erhältlich. Parkplätze gibt es direkt an der Anlage. Im Umkreis von 100 Metern findet man alles was man zum täglichen Leben braucht. Supermärkte, Apotheke, Arzt, Taxi und die Strandbar und alles fußläufig erreichbar.

• Geschäftsreise

Die muss man sich hier selbst gestalten, was uns nicht schwer fiel. Obligatorisch ist der morgentliche Strandsparziergang an der Costa Calma. einen Pool gibt es nicht. Braucht man auch nicht , da das Meer direkt vor Tür ist.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt und Sie in unseren Apartements rundum wohlgefühlt haben. Mit Meeresrauschen im Hintergrund lässt es sich doch gut im "Home Office" arbeiten :-) Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter Kannibal und Jorge, der Einrichtung sowie der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung