Frauke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Man kann's definitiv weiter empfehlen!!!

Unser Ferienapartment (wir hatten Apt A2 für 2 Personen mit direktem Meerblick) gefiel uns insgesamt sehr gut: entgegenkommender Service, Ruhe, schöne Optik und der Atlantik 50m vor uns!

• Gut
  • Die Zimmer bzw. die Apartments samt der Anlage sind in den letzten Jahren modernisiert worden, erzählten uns Bekannte aus dem Nachbardorf, insofern eine gute Bewertung! Man muss aber im Auge behalten, wie man mit nur 2 Induktionsplatten Mahlzeiten herstellen kann - ein Backofen wurde vermisst. Auch ein Gefrierfach im Kühlschrank wäre hilfreich gewesen für Lebensmittellagerung, damit man nicht jeden Tag neu einkaufen muss, denn in einer Fereinwohnung sollten man schon vernünftig kochen können. Auch da ist wirklich die Küchenausstattung betreffend eher nur das Nötigste vorhanden gewesen - die Pfannen mal auswechseln!! Matratzen der Betten okay, ein paar mehr Kissen wäre nett gewesen. Im Bad gibt es eine 'abgefahrene' Dusche mit Disco-Beleuchtung, sowas braucht kein Mensch! Dann lieber ein paar mehr Haken / Gardrobe zum Aufhängen von Kleidung/ Handtüchern etc. WLAN und Safe kostenfrei.

• Sehr schlecht
  • Nur eine Sonne - es gibt im Maryvent keine Gastro, man kann sich Wasser und andere Getränke an der Rezeption besorgen, notfalls auch Chips und Süßes.

• Gut
  • Kannibal und Jorge von der Rezeption waren freundlich, witzig und zuvorkommend! Eine junge Dame dort jedoch hat unseren Wunsch nach der Auswechslung einer kaputten Glühbirne nicht so recht ernst genommen, wir haben es dann selbst erledigt. Ansonsten - wie schon mehrfach bestätigt - ist der Service sehr gut. Es gibt eine Möglichkeit zum Waschen und Trocknen, was auch problemlos funktionierte.

• Gut
  • Wir reisten mit Mietauto an, also kein Transferproblem, parken vor der Anlage bzw. in der Zufahrtsstraße gut möglich. Die Umgebung ist in Costa Calma schon eher touristisch geprägt, man spürt das sehr deutlich an der Hauptstraße oberhalb der Anlage und in den Restaurants der näheren Umgebung (man spricht deutsch, an den touristisch-deutschen Geschmack 'angepasstes' Essen etc.). Uns hat es weniger gestört: entweder zuhause im Apt gekocht oder weiter weg essen gegangen (Empfehlung: Tasco dos Jotas, oberhalb der Tankstelle). Ausflugsziele gibt es genug auf der Insel, siehe gängige Reiseführer!

• Sehr schlecht

1 Sonne, weil nicht vorhanden! machte aber nix, der strand war vor unserer Nase, mehr wollten wir nicht!

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Frauke

Liebe Frauke, Danke für Ihren Kommentar. Wir schätzen Ihre Vorschläge in Bezug auf die Verbesserungsmöglichkeiten sehr, und werden ab sofort daran arbeiten. Wir sind Ihnen dankbar für das Lob an unsere Kollegen, die sie sich bemühen, um unseren Gästen einen top Service anzubieten. Nun warten wir nur auf Ihren nächsten Besuch zu R2 Maryvent Beach! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung