Maryvent ist eine Appartement-Anlage mit direkter Strandlage an der Costa Calma. Die Anlage ist im maurischen Stil in den 80izgern Jahren erbaut, ist jedoch letztes Jahr, bis auf einige Eigentumswohnungen komplett renoviert. Jeden 2 Tag gibt es einen Roomservice mit frischen Handtüchern und alle 4 Tage frische Bettwäsche. Strandhandtücher sind gegen eine geringe Gebühr zu leihen. Waschmaschine und Trockner ebenfalls vorhanden. Die Rezeption ist täglich besetzt, sehr freundliches und kompetentes Team. Frühstückservice vorhanden, jedoch nie genutzt.
Die Appartements sind frisch renoviert, sehr geschmackvoll. Zwei Punkte sind jedoch zu bemängeln. 1. Kein Eisfach im Kühlschrank. Gin Tonic ohne Eis schmeckt einfach nicht. 2. Die Kochgelegenheit. Wir haben in einem Appatrtement für 3 Personen mit Baby gewohnt. Es gibt 2 Induktion Kochfelder, die sehr nah aneinander liegen. Wenn man ernsthaft für alle Personen kochen will, grenzt es an einer akrobatischen und logistischen Hochleistung. Man kann die Komponenten nur nacheinander kochen und muss die Töpfe stapeln. Mit Hilfe der Mikrowelle schafft man es allerdings alles heiß auf den Tisch zu bekommen.
Top. Sehr freundlich, immer hilfsbereit, allerdings wlan kostenpflichtig, nicht zeitgemäß, sollte der R2 Konzern mal drüber nachdenken.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Appartements, der Lage und unserer Mitarbeiter, wissen wir sehr zu schätzen. Dennoch werden wir Ihren Hinweis über die Kochbedingungen in den Appartements in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung