Wunderschönes, kleines Hotel direkt am Strand. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick gebucht und die Aussicht hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Das Appartement ist sehr geräumig, bietet viel Stauraum und ist sehr sauber. Es sieht alles sehr neu und gepflegt aus, mit viel Liebe zum Detail. Die Küche hatte alles, was man braucht, um selber zu kochen. Wir wurden hier sehr herzlich begrüßt, es stand sogar Wasser und Sekt zur Ankunft im Kühlschrank. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Viel Stauraum, gemütliche Matratzen, sehr geräumige Dusche, sehr sauber, modern und die Küche ist sehr gut ausgestattet.
Jorge und Kannibal sind bei Fragen jederzeit ansprechbar, erkundigen sich stets, ob man etwas braucht. Rundum sehr freundliches Personal.
Näher am Meer kann man gar nicht sein. Costa Calma lädt zu langen, schönen Strandspaziergängen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Frederic |
Lieber Frederic, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist immer wunderbar zu lesen, dass die Erwartungen unserer Gäste erfüllt würden! Wir schätzen alle Ihre Komplimente sehr, und hoffen, dass Sie sich bei uns wie Zuhause gefühlt haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung