Wir sind noch vor Ort, sind aber überzeugt vom Hotel. Alles sehr individuell gehalten, die Zimmer neu renoviert. Ausstattung ist sehr sauber. Die Möglichkeit 4 vollwertiger Betten war für uns entscheidend und wir wurden nicht enttäuscht. Lediglich das Fenster des zweiten Zimmers schaut in einen Lichthof. Dafür hat das erste Zimmer Meerblick. Frühstück wird aufs Zimmer gebracht und ist sehr gut. Handtücher werden 2x die Woche getauscht. Zum Meer kann man Barfuß hüpfen. Unschlagbar: die Rainforrest Dusche mit farbiger Beleuchtung. WLAN ist stabil, die Codes gab es bei uns noch kostenlos. Kannibal & Jorge gehen auf individuelle Wünsche ein.
Neu renoviert
Sehr freundliches Team, vom Hausmeister über die Reinigungskräfte bis zum Management
45 Minuten Transfer
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar über unsere Mitarbeiter und wünschen Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung