Optisch ein Highlight im Vergleich zu angrenzenden Anlagen. Top Lage direkt am Strand. Läden und Restauration in unmittelbarer Nähe. Super geeignet für Bade- und Erholungsurlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Unser Apartement war top ausgestattet. Alle Räume waren großzügig bemessen. Die Dusche war ein eigenständiger Raum mit farbigem Lichtwechsel. Küche mit Induktionsherd ( 2 Felder). Wohn- und Essbereich schön möbliert. Terrasse mit jeweils 2 hochwertigen Liegen und Stühlen (Nardi Outdoor). Schlafzimmer mit Doppelbett und großem Kleiderschrank.
Wir waren Selbstversorger oder sind Essen gegangen. Hierfür gibt es in unmittelbarer Nähe 2 Spar-Märkte, eine Bäckerei und diverse Restaurants.
Das Personal (Kannibal und Jorge) war total hilfsbereit und immer freundlich. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht. Wir fanden uns super aufgehoben.
Die Fahrt vom Airport dauert 40 Minuten. Da bekommt man schon einmal einen guten Eindruck von der Insel. Die Anlage ist zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten (u.a. 2 Spar-Märkte) sind bequem zu erreichen. Der Strand liegt unmittelbar vor der Anlage, ist sehr weitläufig und somit auch relativ leer. Im Ort sind 2 Bushaltestellen vorhanden. Wir haben per Bus einen Ausflug nach Morro Jable gemacht.
Wir wollten einen reinen Erholungs- und Badeurlaub machen. Hierfür war die Strandnähe optimal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Heino |
Lieber Heino, wir sind wirklich entzückt zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt. Wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob, das Sie dem Personal und dem Apartement ausgesprochen haben, und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung