Im Jan/Feb. 2023 verbrachten wir 4 Wochen im R2 Maryvent zum erstem Mal, wir wollten bewusst, kein Hotel. Die Vorbereitung seitens des Managements waren aufmerksam, als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen, die sehr hilfsbereite junge Rezeptionistin sprach sehr gutes Englisch (wir kein Spanisch). Das Haus insgesamt ist interessant gebaut bzw. gestaltet, deshalb ist jede FeWo etwas anders. Wir waren letztendlich mit unserer Wohnung sehr zufrieden, weil unsere Sonderwünsche Gehör fanden vor allem durch die Freundlichkeit und das Engagement unserer Rezeptionistin Marcellina. Die Ausstattung der meisten Wohnungen ist sehr modern, schlicht, aber funktional (über Farbgestaltung könnte man diskutieren), die Küchenzeile sehr praktisch, neu und auch sehr modern. Der Schlafraum war bequem, Matratzen gut, Stauraum ausreichend. Der Badbereich sehr angenehm, neu, sauber. Sehr gut gefallen hat uns die große Terrasse, die wir oft bentzt haben. Das Personal war insgesamt sehr freundlich, hilfreich bei jeglicher Frage und der Service für die Wohnungen war nach Absprache optimal und freundlich. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen, erholsamen Urlaub dort. Wir würden die Anlage weiterempfehlen und selber wiederkommen. Auffallend positiv war auch das gute Funktionieren des hauseigenen W-LAN. Das Maryvent gewinnt zusätzlich durch seine Lage einerseits direkt am Strand und andererseits in unmittelbarer Nähe zu einem Einkaufszentrum mit Supermarkt, Bäcker und mehreren Restaurents. Es hat Ruhe und Geschäfrigkeit, wenn man sie braucht, gleichermaßen. Man kann sich völlig zurückziehen und man kann aber auch schnell andere Menschen treffen oder per Straße an andere Orte der Insel gelangen. Es ist eine insgesamt schöne Anlage in günstiger Ortslage innerhalb der Costa Calma.
Sehr moderne Ausstattung, aber angenehm. Man hat gut geschlafen, für kühlere Nächte ließen wir und eine zusätzliche Decke geben.
Wir hatten nur einmal Frühstück und das war super gut.
Siehe oben. War alles sehr gut, von Rezeption, über Maintnance bis zu Reinigungsservice der Wohnung.
Anfahrt etwa 80 Minuten, weil viele andere Hotels angefahren wurden. Gute Ausflusziel sind schnell zu erreichen, z.B. Morro Jable.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für diese netten Wörter. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und bedanken uns bei Ihnen für Ihre lieben Komplimente. Das Wohlfühlen unserer Gäste ist unsere Priorität, und es freut uns zu wissen, dass Sie sich bei uns wie Zuhause gefühlt haben. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung