Petra (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Erholungssuchende!

Gut

Das "Maryvent" ist eine kleine Appartementanlage mit 54 Apt. (warum es hier als Hotel läuft, weiß ich auch nicht) - 2-stöckig, absolut familiär und fest in "deutscher Hand". Saubere Anlage direkt am Strand der Costa Calma und es wird keine Verpflegung angeboten - man verpflegt sich selbst. Altersstruktur gehoben (ab 55-60 Jahre), aber auch Familien mit Kindern. Ich war mit 39 Jahren wohl die Einzige, habe jedenfalls keinen in meinem Alter gesehen - hat mich aber überhaupt nicht gestört, denn ich wollte mich erholen und d ahat es prima gepaßt !! Eine traumhafte kleine Anlage mit Selbstversorgung inmitten der vielen all-inklusive-Resorts. Hoffentlich bleibt das auch immer so!!!! Ich habe mich top-erholt und werde definitiv wiederkommen. Danke !!!

• Die Appartements sind wirklich sehr großzügig und schön eingerichtet. Ich habe 4 Bücher mitgeschleppt und als ich ins Appartement kam, waren Regale mit mindestens 100 Bücher da. Flatscreen im Wohnzimmer (spanischer Stil - aus Stein gemauert mit Kissen angebracht ), dann geht es 3 Stufen hoch in die Küche und Essbereich und dann ein großzügiges Badezimmer mit großer Dusche, Wc ... Schlafzimmer und ich hatte sogar noch ein Gästezimmer. Größe: ca. 55 qm. Etwas ältere Anlage aber sehr gut in Schuß - außer die Schränke im Schlafzimmer ... leider ist es im Schlafzimmer sehr hellhörig und man hört ständig seinen "Obermann", wenn die Stühle geschoben werden oder die Schranktüren bewegt werden. Für jemanden mit festem chlaf kein Problem, ansonsten Ohrenstöpsel mitnehmen.

• Gut
  • Sehr nette Damen an der Rezeption (Sabine und ich glaube Katja) - hatten mich einmal gesehen und mich dann immer mit Namen begrüßt, wenn sie mich gesehen haben - da fühlt man sich einfach wohl und willkommen!!! Deutschsprechend. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgt 3 x die Woche und es war okay - vielleicht nicht ganz "perfekt" sauber, aber ich fand es absolut ausreichend. 1 x die Woche wird Bettwäsche gewechselt.

• Direkte Strandlage, besser geht's nicht. Man kann in den Badeklamotten direkt von der Anlage an den Strand. "Spar"-Supermarkt in 3-4 Gehminuten Entfernung, Pizzeria, Bar, ... es sind Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Vom Flughafen knapp ne Stunde Entfernung.

Es gibt einen kleinen Mini-Pool - perfekt für die kleinen Kids zum planschen - aber wer springt da rein, wenn in 20 Meter Entfernung der Atlantik ist... Ansonsten kein Sport/keine Unterhaltung - absolut perfekt. Sport = Windsurfen - kann man in nächster Nähe Kurse machen oder Bretter leihen. Fahrradverleih in der Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010