Die Anlage und die Apartments sind super gepflegt. Die Besitzer sind sehr nett und sofort hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.
Das Zimmer ist sehr neuwertig, sehr gepflegt und sehr groß. Das Schlafzimmer geht zum Innenhof raus und ist sehr ruhig. Die Küche ist gut ausgestattet. Die Terrasse ist sehr groß, mit zwei Liegestühlen, zwei normalen Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Dazu ein perfekter Blick auf das Meer.
Alle Fragen, die aufkamen, wurden direkt beantwortet.
Die Anlage ist ca eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Die Apartments liegen direkt am Strand. Von hier aus ist man sehr schnell wieder auf einer der größeren Straßen und kann diverse Orte Gut erreichen. Morro Jable ist zum Beispiel in 20 Minuten Fahrt zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unseren Apartments hatten und, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer & des Services, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung