Perfekte Lage direkt am Strand und schöner Ausblick direkt auf das Meer. Karnibal und Dorge sind mit Herzblut dabei und man merkt, dass sie es gerne machen.
Alles vorhanden, was man bei Selbstverpflegung benötigt. Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher und Mikrowelle vorhanden und die Küchenzeile mit Induktionsfeld (2Platten)zweckmäßig. Kühlschrank hat seinen Namen verdient. Matratzen sind sehr gut, ich habe wirklich gut geschlafen. Keine Klimaanlage. Die ist hier aber auch nicht wirklich nötig, im September zumindest. Mit das Beste ist der riesige Balkon mit traumhaften Ausblick auf das Meer und Sitzgelegenheit mit Tisch und zwei Liegen...Perfekt. Desweiteren ein 32 Zoll TV, der für mich allerdings nicht nötig ist. W-Lan und Safe waren entgegen der Angaben im Kleingedruckten bei Schauinsland kostenlos. Im Bad hat man die Möglichkeit das Licht in verschiedenen Farben leuchten zu lassen 😆
Nicht genutzt soll aber nicht schlecht sein. Supermärkte und Restaurants in der Nähe.
Rezeption ist hier nicht wie gewohnt aber nachdem man die an der Rezeption angegebene Telefonnummer angerufen hat, waren Karnibal und Dorge innerhalb von Sekunden vor Ort und man konnte einchecken. Man fühlt sich auf jeden Fall willkommen. Sehr nett die zwei 😃😃😃 Allerdings muss man ein Handy dabei haben, was heute vermutlich jeder hat. Beschwerden gab es bei meinem Aufenthalt nicht und evtl. Fragen wurden vorab schon von den beiden ohne zu fragen beantwortet 😏
Wenn man abends ins Bett geht, freut man sich schon auf den nächsten Morgen wegen dem grandiosen Sonnenaufgang beim Frühstück 🌞
Nicht genutzt. Bzw gab es glaub ich auch nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und wir werden Ihre netten Komplimente unbedingt weitergeben. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung