Das Maryvent ist eine sehr gepflegte Appartmentanlage mit direktem Strandzugang. Da die Appartements alle individuell eingerichtet sind können wir nur über unser App. berichten. Das App. ist groß, 2 Schlafzimmer, 1 sehr großes Bad mit begehbarer Dusche. Die Küche ist allerdings viel zu klein, es konnte sich immer nur eine Person dort aufhalten. Spülmaschine, Cerankochfeld, Wasserkocher, Kaffeemschine waren alles vorhanden. Wir hätten uns etwas mehr Geschirr gewünscht, war knapp. Es wäre auch schön, wenn Spültabs, Spültücher und ein ordentlicher Vorrat an Gewürzen vorhanden wären. Das alles mussten wir aus dem Supermarkt kaufen. Kennen wir von anderen App.Anlagen anders. Das Wohnzimmer war mit Rattanmöbeln ausgestattet. Ist Geschmackssache, Schlafzimmer sehr einfach aber o.k.(begehbarer Kleiderschrank mit viel Stauraum).Leider hatte das App. keine Klimaanlage(hatten tagsüber 35 Grad) aber abends kühlte es etwas ab und wir haben die Fenster(alle mit Fliegengittern versehen) auf "Durchzug" gestellt Große Terrasse mit Blick auf den Strand und das Meer. 2 Liegen, Sonnenschirm, großer Tisch mit 6 Stühlen vorhanden. Außerdem bekamen wir noch 2 klappbare Liegen für den Strand, toller Service. Mein Mann hatte seinen Laptop mit, das Internet im Maryvent war sehr langsam aber wir hatten ja Zeit. Das Wetter im September war superschön, fast schon zu heiß. Auf Fuerteventura weht immer ein sehr starker Wind da war der Sand manchmal lästig. Wir haben immer an den Felsen gelegen,ist wind- und sandgeschützt. Das Maryvent ist zu empfehlen, allerdings hat es auch seinen Preis, hierfür hätten wir einen ALinklusive-Urlaub machen können.
Ist oben bereits beschrieben. Unser App. lag im Erdgeschoss, wir waren somit in der allerersten Reihe!! Ruckzuck am Strand und im Wasser. Den kleinen Pool in der Anlage brauchten wir somit nicht.
Nette Dame an der Rezeption. Wir hatten die Toilettenspülung defekt, diese wurde umgehend repariert.
Maryvent liegt direkt in der ersten Reihe am Strand, der Supermarkt und ein deutscher Bäcker sind in wenigen Minuten zu erreichen.Die Anlage ist von Palmen umgeben und hat viel Vegetation. Vom Appartement aus haben wir herrliche Strandspaziergänge bis zum Surferstrand gemacht. Unterwegs sind wir immer wieder im wunderschönen Meer geschwommen. Nach Jandia sind es ca.25 km. Busverbindungen sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Marion |