Das Apparthotel hat meine Erwartungen übertroffen, es liegt direkt am Strand, an dem man super schwimmen kann, ist sauber und modern mit Geschmack eingerichtet, es gibt einen "Oasen-Garten" mit Papayabäumen, Aloe Vera etc., das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und kompetent, sehr guter Service!!! Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Ich kann das Maryvent nur weiterempfehlen.
sehr sauber, geschmackvoll und modern eingerichtetes Appartment, in dem man sich pudelwohl fühlen kann.
das Frühstück war sehr gut und vielfältig..
durchweg sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Team.
Top-Lage direkt am Strand, an dem man schwimmen und "endlos" entlang spazieren kann. Restaurants und Bars, Autovermietungen, Surf-Schule und mehrere Einkaufsmöglichkeiten etc. befinden sich in unmittelbarer Nähe (zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt).
Kann ich nicht beurteilen (kann jedoch den Punkt in der Bewertung auch nicht übergehen), habe ich nicht genutzt. Eine Pool- bzw. Wellnessanlage und Entertainment gibt es - soweit ich weiß - nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Berit |
Lieber Berit, Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie die Lage, die Einrichtung und das natürliche Ambiente des Hotels sowie die Behandlung durch unser Team genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.