- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Appartements sind sehr sauber, schön, indivituell vom jeweiligen Besitzer eingerichtet. Wir hatten das Glück, in der 1. Reihe - 3. Etage mit direktem Meerblick ein Appartement und geräumiger Terrasse zu bekommen. 3. Etage heißt natürlich auch Treppen steigen. Für gehbehinderte Menschen vielleicht nach einem Appartement im EG fragen. Die ersten 9 Tage hatten wir App. 12, die Folgewoche hatten wir App. 8. Beide App. absolut zu empfehlen. Spühlmaschine, Waschmaschine, Kaffeemaschine, Toaster, Sat TV mit allen deutschen Programmen, WLAN frei und vieles mehr. Auf Wunsch bekommt man das Frühstück auf die Terrasse serviert oder die Brötchen vor die Tür gebracht. Die beiden Damen Sabine und Jana tun ihr Bestes für die Gäste. Sie erledigen auf Wunsch sogar den Online Check-in für den Rückflug. Zum Sparmarkt, spanischen Bäcker, Restaurants, Esprit, Parfümerie und Restaurants nur einige Gehminuten. Wir haben über Internet die Anlage direkt gebucht, Flug und Transfer separat - dann ist es unwesentlich günstiger als Pauschal. Wir haben uns in den 16 Tagen super erholt und kommen gerne wieder. Zimmertipp: Appartement Nr. 8, 11 + 12 aber auch alle höhergelegenen in der 2. Reihe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut