Tolles Apartement-Hotel in erster Strandlage in Costa Calma auf Fuerteventura. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Es gibt sogar deutsche Bücher und Spiele auf dem Zimmer. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Der Service von Kannibal und Jorge ist einmalig. Sie sind einfach spitze. In direkter Nähe des Hotels sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden es auf alle Fälle wieder buchen.
Großzügiges, sauberes Apartement mit allem was man braucht. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick.
Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen. Einige Restaurants sind in der Nähe wo man gut und auch günstig essen kann.
Einmalig. Jorge und Kannibal sind einfach Spitze.
Erste Strandlage mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Nähe.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Wasser ist klar und wunderschön. Fuerteventura bietet eine Menge an Ausflugsmöglichkeiten an.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr, besonders Ihre nette Wörter über unsere Mitarbeiter, sie haben sie verdient! Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder zu Besuch kämen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung