Irena (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr moderene, angenehme Appartmentanlage

Sehr gute Lage, super Blick, Wohlfühlambiente, Restaurants und 2 Spar-Märkte fussläufig erreichbar, tolle freundliche Gastgeber Kannibal und Jorge,

• Sehr schöne morderne Ausstattung. Das Bad war super schön groß. Appartment ca. 45 qm mit 2 Zimmern und offener moderner Küche. Hat uns sehr gefallen.´und haben uns woghlgefühlt.

• Gut
  • In der Nähe viele Restaurants, die auch offen hatten. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Es wurde alle 2 Tage gereinigt und frische Handtücher etc. Das war toll und das haben wir nicht erwartet in einer Apptment Anlage.

• ca. 45 vom Flughafen mit Mietwagen. Kein Problem.

• Gut

Waren zum Kiten da - für wenig Winf kann keiner was, dafür kann man Ausflüge machen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Irena

Liebe Irena, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich, der Apartments und dem Ambiente,sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung