Beim Ankommen wirkte aussen alles sehr sauber und gepflegt, dieser Eindruck setzte sich im Appartement fort. Alles war sehr sauber, kein Sanierungsbedarf, Möbel schick und zweckmässig, Kücheneinrichtung vollkommen ausreichend und ein sehr grosses Bad mit toller Dusche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Verständigung auf Englisch meistens Problemlos möglich. Das Herz und die Seele der Anlage sind Kannibal und Jorge, sie waren immer hilfsbereit, haben sich immer Zeit für eine kurze Unterhaltung genommen und gaben uns das Gefühl, das wir sehr willkommen sind. Besser geht es nicht! Wir hatten ein Appartment mit Meerblick gebucht und haben jeden Tag die Aussicht , die Sonne und das Meeresrauschen genossen. Die Grünanlage rundet das Ganze hervorragend ab. Sehr gerne werden wir nächstes Jahr wieder diese Anlage buchen.
Sehr bequeme Betten, ausreichend Stauraum für Bekleidung usw. Alles sehr sauber, Wände ohne Verschmutzungen. Möbel schick und zweckmässig, schöner und gepflegter glatter Fussboden
Diverse Lokale, wo man gut essen konnte, im näheren Umfeld
Alle sehr Hilfsbereit und Freundlich. Zb bei der Frage nach einer Autovermietung griff Kannibal sofort zum Telefon und hat alles geregelt. Der bestellte Pkw wurde direkt zur Appartmentanlage gebracht und dort auch wieder abgeholt Wir haben den Baguettelieferservice in Anspruch genommen und bekamen es in der Regel pünktlich und freundlich überreicht
Anlage in der ersten Reihe zum Meer, direkter Zugang zum Strand, angenehm ruhiges Umfeld, ca 5 Minuten Gehzeit zum Einkaufen. Man muss sich im Klaren darüber sein das die Anlage verschachtelt ist und gegebenfalls einige Treppen zu meistern sind. Eine Inselrundfahrt bietet viele Eindrücke, wir hatten das Glück Bernhard als Begleiter zu haben. Er wusste sehr Kenntnisreich und empathisch über die Insel, ihre Entstehung und Geschichte zu berichten
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass sowohl die Lage unserer Anlage als auch die Ausstattung Ihres Apartments Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort unserer Anlage schätzen und dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Ihre lobenden Worte sind für uns die beste Motivation, um weiterhin unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung