Jürgen und Gabi (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandSind Fuerte-Fans und kommen gerne wieder

Gut

Beste Strandlage. Herrlicher Meerblick. Ideal für einen erholsamen Urlaub, bei dem man seine Ruhe haben kann. Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr vorhanden.

• Gut
  • 2-Zimmer-App. Ausreichend ausgestattete Küche, großer Balkon und geräumiges Badezimmer. Bequeme Betten.

• Gut
  • Sollte manchmal etwas fehlen, so wird umgehend für Abhilfe gesorgt ! Jorge und Kannibal sind bekannt dafür, dass sie sich mit ihrem Team kümmern.

• Gut
  • 1 Std Bequeme Anreise vom Flughafen im Minibus ohne andere Passagiere. Ideale Ausgangslage für Inselausflüge mit Mietwagen in alle Richtungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Jürgen und Gabi

Lieber Jürgen und liebe Gabi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie die beste Strandlage und den herrlichen Meerblick schätzen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem geräumigen Apartment wohlgefühlt haben und die Ausstattung sowie den Service zu schätzen wissen. Wir werden sicherstellen, dass Jorge, Kannibal und das gesamte Team über Ihr Lob informiert werden. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung