Ines (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, gerne wieder

Die Anlage ist gepflegt und sauber, genau wie man es sich wünscht. Der herzliche Empfang von Jorge und Kannibal war nach der langen Anreise sehr erfreulich.

• Wir haben ein Appartement mit Meerblick im ersten Stock. Es ist alles da, was man braucht. Da wir nachts die Balkontür etwas auflassen, können wir mit dem Wellenrauschen einschlafen.

• In der Anlage selbst gibt es keine möglichkeiten zu speisen (ausgenommen bestelltes Frühstück). In der Umgebung finden sich viele gute Restaurants.

• Jorge und Kannibal waren uns behilflich bei der Suche der Bushaltestelle nach Morre Jable. Die beiden stehen für alle Fragen sehr freundlich und zuvorkommend bereit.

• In der ersten Reihe gelegen und direkt am Strand. Was will man mehr? Einfach nur traumhaft. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde und 15 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ines

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unsere Lage direkt am Strand und der Komfort Ihrer Wohnung Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es freut uns besonders zu lesen, dass Jorge und Kannibal Ihre Ankunft und Ihren Aufenthalt durch ihre freundliche und hilfsbereite Aufmerksamkeit noch schöner gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren erholsamen Urlaub am Meer wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung