Waren im Juni 2025 in dieser Anlage. Für unseren Urlaub das perfekte Apartment. Sehr sauber, Personal sehr freundlich und direkt am Strand gelegen. Für dieses Jahr ist schon unser Urlaub (3 Wochen) zum zweiten mal für diese Apartmentanlage fest gebucht. Aber man bedenke, man muss gut zu Fuß sein da es viele Treppenstufen in die Apartments sind. Für Gehbehinderte eher ungeeignet da kein Fahrstuhl vorhanden ist.
Schlafzimmer, Bad mit Dusche und WC, großer Wohnbereich mit Küche, Sitzecke, Sofa und TV. Balkon mit Tisch, Stühlen und Liegen. Mir persönlich war die Matratze etwas zu hart aber jeder mag es anders habe aber dennoch gut geschlafen.
Frühstück kann auf Wunsch dazugebucht werden und wird auf's Zimmer geliefert. Abendbrot wird nicht angeboten was wir nicht schlimm finden da es viele Bars, Restaurants usw. in der Nähe gibt. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte alles in Fußnähe.
Jeder Wunsch wurde erfüllt, Beschwerden unsere Seits gab es nicht.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt an der Costa Calma
Poolanlage gibt es nicht aber wozu auch wenn man das Meer direkt vor der Haustür hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ronny und Mandy |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bereits den nächsten Urlaub gebucht haben. Ihre Hinweise zur Zugänglichkeit nehmen wir zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung