Wir waren nun das 2. Mal innerhalb 3 Monaten für jeweils 2 Wochen da, weiltest uns so gut gefallen hat. Top. Werden gerne wieder kommen.
Die Apartments sind sehr stylisch eingerichtet. Sie sich sind groß, wenn man Meerblick - etwas teurer - Bucht. Es gibt auch eine Küche mit 2 Induktionsplatten. Alles neu und sehr gepflegt und sauber.
Viele gute Restaurants fussläufig. Perfekt.
Die „hosts‘“ Kannibal und Jorge sind top. Freundlich, zuvorkommend und haben für alles eine schnelle Lösung. Sehr zu empfehlen. Die weiteren Angestellten freuen sich über unsere Mitbringsel und sind super nett. Auch der maintenance Mann. Erklärt den Herd bereitwillig auch das tolle Led Licht in der großen Runddusche..
Fahrt mit Leihwagen vom Flughafen bis Costa Calma ca 40 Minuten.
Dauer: | 3 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Irena & Erwin |
Liebe Irena und Erwin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie uns zum zweiten Mal in wenigen Monaten besucht haben und Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns erneut so gut gefallen hat. Ihre Komplimente hinsichtlich unserer Einrichtung sowie besonders unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung