Tolle Anlage direkt am Strand. Die Appartements sind geräumig, neu renoviert und gepflegt, wir fühlen uns sehr wohl und werden täglich vom Balkon aus mit schönem Meerblick belohnt. Man kann vom Schlafzimmer und vom Wohnbereich auf den Balkon und da wir sogar zwei Schlafzimmer bekommen haben, ohne diese gebucht zu haben, hatten wir zusätzlich einen kleinen weiteren Balkon. Überall an den Fenstern und den Balkontüren sind Fliegengitter angebracht, so dass die Mücken keine Chancen haben. Das Bad hat eine offene Dusche mit verschiedenen farbigen Lichteinstellungen. Alles in allem, Top!! Wir kommen sehr gerne wieder!
So tolle Betten hatten wir lange nicht mehr im Urlaub , sehr bequem, überhaupt nicht durchgelegen, somit haben wir sehr gut geschlafen mit offener Balkontür dank Fliegengitter, und Meeresrauschen.
Wir wurden schon bei der Ankunft, spät am Abend, sehr nett und überaus freundlich von den beiden Gastgebern Kannibal und Jorge empfangen. Als hätten sie es gewusst, haben wir sogleich jeder eine Flasche Wasser gereicht bekommen. Die Koffer wurden dann fix nach oben in das gewünschte Appartement getragen. Am nächsten Morgen bekamen wir ganz spontan, von den beiden als Begrüßung eine tolle Käse/ Schinkenplatte und einen Kuchen gebracht, dazu noch einen leckeren Wein für den Abend. So ein super Service, so konnte der Urlaub perfekt starten! Jederzeit waren die beiden hilfsbereit, alles in einem einfach perfekt, wir kommen gerne wieder!
Am schönen weitläufigen Sandstrand gelegen, kann man schön spazieren. Das Wasser ist klar und schön flach, man kann weit hineinlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | E und M |
Liebe Evelyn, wir bedanken uns bei Ihnen für alle diese nette Wörter. Es ist immer eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste zufrieden mit unserem Service sind. Wir schätzen das Lob für unsere Mitarbeiter und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung