Oliver
Verreist als Familie • Oktober 2024
Tolle Anlage mit großartigen Gastgebern und schöner Lage am Strand

Eine tolle Anlage in bester Lage direkt am Strand. Herausragend ist dabei die Betreuung durch die beiden Hotelmanager Jorge und Kannibal. Absolut zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr bequeme Betten mit frischer Bettwäsche

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Jorge und Kannibal sind die besten Gastgeber, die man sich vorstellen kann. Immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Sie machen den Urlaub in der eh schon tollen Anlage zu einem ganz besonderen Erlebnis. Vielen Dank für die großartige Gastfreundschaft!

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Es gibt viele großartige Wanderungen auf Fuerteventura. Es lohnt sich, sich vor der Reise einen Wanderführer zu besorgen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist einfach großartig. 1 km lang mit feinsten Sand und tollem Badewasser. Ein bisschen wie Karibik.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Vom Apartment sind es nur wenige Schritte zum Strand, wo man hervorragend schwimmen und joggen kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben und dass die Aufmerksamkeit unserer Manager Jorge und Kannibal Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität