Richard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Apartments in optimaler Strandlage

Gut

Wir kamen erst nach Receptionsschluss in dem Hotel an. Nach der Wahl der hinterlegten Telefonnummer wurden wir ca 2 Minuten später durch die beiden Manager Kannibal und Jorge sehr herzlich begrüßt und auf das Zimmer begleitet. Unserem Wunsch nach einem Appartement in der 4. Etage wurde ohne Einschränkungen entsprochen und die Aussicht auf das Meer ist wirklich fantastisch und atemberaubend und noch schöner als wir es uns vorgestellt hatten. Achtung: Der Aufstieg in die 4. Etage erfordert eine gewisse Grundkondition. Nichtsdestotrotz wurde uns das gewünschte Frühstück, durch die beiden Herren, jeden Morgen pünktlich zur abgesprochenen Zeit auf das Zimmer serviert. Unsere Sonderwünsche, keine Wurst dafür mehr Käse und Rohkost wurden sofort bei der nächsten „Lieferung“ berücksichtigt Überhaupt wurden all unsere Fragen und Wünsche unmittelbar durch Kannibal oder Jorge beantwortet oder erfüllt. Fazit: Die Anlage besitzt durch ihre Ausstattung, Lage und hervorragende Betreuung der Gäste, einen sehr hohen Wohlfühlfaktor, so dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Lies keine Wünsche offen

• 50 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Richard

Lieber Richard, Vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihre nette Wörter sehr, besonders Ihren Kommentar über unsere Kollege. Es wäre wunderbar, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung