Ute (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Appartements mit etwas Verbesserungsbedarf

Gut

Schöne Appartements in bester Lage. Nur wenige Schritte bis zum Strand. Die Zimmer sind schön eingerichtet, von der Größe her völlig ausreichend und stets sauber. Der Blick vom Balkon ist wunderschön zum Strand gerichtet. Das Personal ist super freundlich und bemüht auf Wünsche einzugehen. Leider hatten wir während des gesamten Aufenthalts kein WLAN. Vermutlich war das Signal zu schwach. Im Appartement unserer Mitreisenden war WLAN verfügbar. Frühstück wird ins Zimmer geliefert. Für mein Empfinden ist das zwar gut gemeint, jedoch haben wir dadurch wirklich viele Lebensmittel entsorgen müssen, da uns zum einen nicht alles geschmeckt hat und zum anderen war es zum Teil auch einfach zu viel. Vielleicht wäre es besser, wenn z.B. irgendwo eine Art Buffet aufgebaut wäre und man sich selbst die Lebensmittel holen könnte, die man mag und auch nur die Lebensmittel holt, welche wirklich gebraucht werden.

• Küche und Wohnbereich mit separatem Bad und Schlafzimmer.

• Frühstück wird ins Zimmer gebracht. Wie schon erwähnt würde ich es für Sinnvoller erachten, wenn man selbst eine Auswahl des Frühstücks treffen könnte.

• Personal sehr freundlich und bemüht

• Gut
  • Super Lage, direkt am Strand. Einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, jedoch ist ein kurzer Fußmarsch erforderlich. Steil bergauf.

• Sehr schlecht

Keine Freizeitangebote in der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ute

Liebe Uta, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und der Blick vom Balkon gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal schätzen wir sehr. Ihre Anmerkungen zum WLAN und dem Frühstück nehmen wir ernst und werden diese Punkte prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Idee für ein Frühstücksbuffet anstelle der Zimmerlieferung ist sehr wertvoll und wird in unsere Überlegungen einfließen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung