Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Ferien

Für Ruhesuchende das ideale Hotel. Uns hat die direkte Strandlage besonders gut gefallen. Brötchen können gegen einen kleinen Aufpreis morgens ans Zimmer gebracht werden, haben wir aber nicht genutzt. Unser Appartement mit zwei Schlafzimmer ist groß genug für eine vierköpfige Familie. Küchenzeile gut ausgestattet, es hat uns nichts gefehlt. Die Reinigung der Zimmer war zuverlässig und gründlich. Besonders freundlich fanden wir den Anruf zu Hause vor Urlaubsbeginn um die Schlüsselübergabe zu klären , da wir am späten Abend angereist sind. ( Rezeption ist nur stundenweise besetzt) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Liebe Grüße an die netten Damen an der Rezeption, wir kommen bestimmt wieder!! Zimmer C1

• Geräumig, zwei separate Schlafzimmer, große Schränke und ein schönes Bad. Alles sauber und neuwertig ausgestattet.

• Gut
  • Brötchen und Frühstückservice haben wir nicht genutzt.

• Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und gut gelaunt. Reinigung der Zimmer alle drei Tage, sauber und gründlich.

• Direkt am Strand, traumhafte Sonnenaufgänge. Spar Markt in der Nähe. Ruhiger Ort , nette Restaurants in der Nähe

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier über Ihren Urlaub zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Besonders möchten wir uns noch für die lobenden Worte über das großzügige Appartement, die freundlichen Rezeptionsmitarbeiterinnen und die gründliche Reinigung bedanken. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung