Sehr schönes Apartment- Hotel in direkter Strand Lage am Sandstrand von Costa Calma. Großes Wohnzimmer mit Kochnische, Schlafzimmer und geräumiges Bad. Sehr ruhig gelegen, keine Geräusche von Straßen oder Autolärm, Nachts kann man bei offenem Fenster schlafen und dem Meeresrauschen lauschen. Die Appartements wurden erst kürzlich renoviert, alles ist sauber, die Anlage wird täglich gepflegt. Zu empfehlen ist die Buchung Mit Meerblick, dann kann man Strand-Tage fast vom Balkon aus erleben. Auf dem Balkon stehen Tisch, Stühle, Sonnenschirm und 2 Sonnenliegen bereit. Das Frühstück wird aufs Zimmer gebracht.
Sehr schöne und modern eingerichtete, frisch renovierte Räume. Schlafen ist bei offenem Fenster möglich. Keine Klimaanlage installiert, die aber bei den milden Temperaturen.. auch nicht erforderlich war
Wir hatten Frühstück gebucht, dass ausreichend und abwechslungsreich aufs Zimmer gebracht.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, ansprechbar und haben sich alle Mühe gegeben. Vielen Dank speziell an Kannibal und Jorge, die das Haus und die Gäste vor Ort sehr gut und betreuen.
Direkter Zugang zum feinsandigen Sandstrand von Costa Calma
…Strand!
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Gert |
Lieber Gert, Danke für diesen Kommentar. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung, und wir schäzten Ihre liebe Wörter über das Personal, die Ausstattung und die Appartements sehr. Es wäre eine Freude, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung