Jörg (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub zur Erholung

Gut

Sehr gute Lage direkt am Strand. Appartement ist renoviert auf 2 Etagen. 2 Balkone , einer als Art Wintergarten, der andere offen. Man sollte gut zu Fuss sein, weil viele Stufen zu benutzen sind. Freundliche Mitarbeiter, in besonderem Masse an der Rezeption.

• Gut
  • Komplett renoviert und modernisiert. Badezimmer sehr gut. Küche hat fast alles. 2 Platten Ceranfeld, kein Backofen, dafür Mikrowelle. Kühlschrank hat kein Eisfach. Ansonsten normal ausgestattet mit Kaffeemachine, Toaster und Wasserkocher.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist phantastisch. Es liegt direkt am Strand und wenn man ein Appartement mit Meerblick hat, ist ein toller Sonnenaufgang zu geniessen. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel in diekter Nähe vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Hotellage, der Appartments und unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Apartment begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung