Tolle familiäre, ruhige u sehr saubere Anlage.Strandlage ein Traum. Super netter Empfang u Einweisung von Jorge u Kannibal.
Apartment 1 Reihe direkter Meerblick incl. Meeresrauschen u. Sonnenaufgang .Frühstück tägl. morgens auf der Terrasse bei herrlicher Sonne. Große Terasse mit 2 Liegen, Tisch, Stühle. Küche super sauber u mit guter Ausstattung. Apartment nebenan sogar mit Spühlmaschine. Meerblickapartment sehr zu empfehlen.
Selbstverpflegung zu Corona Zeiten spitze. Frühstück auf der Terrasse, im Umkreis von 250m sehr gute Restaurants, die wir mit den Besuchen zum Abend sehr gerne unterstützt haben in der für sie schwierigen Zeit,top Beachbar Aureola 100m entfernt.
Jorge u Kannibal super Gastgeber!!! Das Team hat meiner Oma am 24.12. zum 80 Geburtstag sogar eine Torte spendiert sowie eine Flasche Champus, muchas gracias!!! Lecker. Reinigung der Zimmer sehr gut. Bei Problemen, Tipps etc. sind Jorge u Kannibal immer ansprechbar.
Transfer 50min vom Airport. Fahrt mit Mini/ Privatbus ohne weitere Hotelanfahrten( Vorteil von Corona).Bombastische direkte Strandlage, zur Wasserkante ca. 70m.. Sparmarkt, Bäckerei, Geschäfte sowie Bars in 100m erreichbar.
Da wir Ruhe u Erholung wollten, waren wir im Maryvent super aufgehoben. Fitness eigenständig möglich: Bademantel an u ab ins Wasser, oder Joggen direkt am Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Danke für das Lob an unser Personal- speziell für Jorge und Kannibal. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung