Unser Appartment hatte einen fabelhaften Meerblick, sowohl vom Balkon, als auch vom Schlafzimmer aus. Die Appartments sind allerdings alle ganz unterschiedlich, da ursprünglich in Privatbesitz. Unseres (C7) müsste dringend mal überholt werden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nachdem wir ein herbes Problem lösen konnten: einen üblen Geruch aus unklarer Quelle im Bad! Das Personal war etwas hilflos; mit Durchzug ("Geruchsverdünnung") ging es letztlich. Da muss dringend etwas getan werden! Auch die Matrazen im Schlafzimmer sind durchgelegen; nach Wenden ging es dann. Die Abdichtung des Insektengitters im Schlafzimmer und im Wohnzimmer ist z.T. verloren gegangen - dadurch unwirksam für Stechmücken, die mir tatsächlich bei Windstille eine schlaflose Nacht beschert haben. Sonnenliegen (ohne Polster), Kochnische mit 2 Platten, alles nötige vorhanden. Da unser Zimmer zum Meer hin lag und das Meeresrauschen sehr angenehm ist, konnte uns auch die nahe gelegene Disco nichts anhaben :))
In der Umgebung. Das Appartmenthotel hat kein Restaurant - auch deshalb hatten wir es gebucht, weil wir im Urlaub nicht unnötig zunehmen wollen.
Nicht vom Hotel aus. Haben wir selbst organisiert, was aber leicht möglich ist.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Hans Henning |
Lieber Hans, besten Dank für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Aparthotel sehr wohl gefühlt haben. Wir wissen jede Art von Rückmeldung sehr zu schätzen, da diese uns eine Verbesserung unseres Services ermöglicht. Aus diesem Grund haben wir Ihre Hinweise und Anregungen aufgenommen und werden diese überdenken. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Kompliment für die Lage und den schönen Meerblick unserer Appartments. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal im R2 Maryvent Beach Apartment willkommen heißen, um Sie dann von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung