Super schöne & einmalige Lage direkt am Strand. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick gebucht. Dieser Urlaub war einer unserer schönsten Urlaube! Parkmöglichkeiten stehen auch genügend zur Verfügung. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-) Sandra und Bernd aus München
Wir hatten ein schönes und renoviertes Appartment mit Blick zum Meer. Die Aussicht war ein Traum :-)
Jorge und Kannibal sind beide extrem nett und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Auch die Reinigungskräfte sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Wir haben viele Orte auf der Insel besichtigt und haben immer wieder festgestellt, dass der Ort Costa Calma zu einem der schönsten auf der ganzen Insel zählt. Direkt hinter der Appartmentanlage befindet sich ein Sparmarkt sowie ein paar Restaurants. Etwas weiter die Straße entlang befindet sich noch ein weiterer Sparmarkt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra (und lieber Bernd), vielen herzlichen Dank für diese liebe Bewertung. Wir sind erfreut zu wissen, dass dieser Urlaub perfekt war. Wir schätzen besonders Ihre Wörter über das Personal. Sie sind doch wichtig. Wir hoffen, dass diese Erfahrung angenehm war. Wir warten auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Maryvent Beach Qualitätsabteilung